您当前的位置:首页 >> 会员沙龙 >> 正文
市外商投资企业协会"迎中秋"中日韩高尔夫球友谊赛圆满结束!
发布时间:2017-10-06     信息来源:      作者:gxp
 

         连云港市外商投资企业协会"迎中秋"

   “苏宁索菲特酒店”杯中日韩高尔夫球友谊赛圆满结束!

 

                             

 

2017 924日,连云港市外商投资企业协会迎中秋“苏宁索菲特酒店”杯中日韩高尔夫球友谊赛在连云港市花果山国际俱乐部隆重举行。

当天,来自本市日本、韩国的外商投资企业的外籍负责人和本市外企、商务系统企业的中方负责人的3个代表队、40高管经理们提早就相聚在俱乐部会所,大家精神抖擞、以球会友,列队驱车、整装待发,足以看出大家对友谊赛的高度重视和队高尔夫球的热情。

 

         

 

 

13点举行开幕式,市外企协会郭秘书长主持开幕式、介绍参加活动的嘉宾和运动队,市商务局孙瑾副局长为友谊赛致辞,对各位嘉宾在到来表示欢迎。在裁判长为比赛宣读规则后,中、日、韩运动队各领队的队长为比赛开球,一场别开生面的友谊赛正式开始了。

 

 

     

 

   

 

今天的友谊赛将决出团体奖、个人最远距离奖、最近旗杆奖,以及各队总杆奖等奖项。高尔夫运动,不仅仅是一个小白球,十八个球洞,和潇洒的一挥杆,它更是蕴藏着诸多人生哲学与智慧的高雅运动。

 

  

 

 

 

 

太阳落山了,为期半天的比赛精彩纷呈,诸位运动健儿在赛场上挥杆挑战,各显神通。经过紧张的角逐,友谊比赛完美收官。最终,中国队荣获团体冠军,韩国队、日本队分别获团体亚军和季军;同时决出各队前3名总杆奖的奖项,分别由中、日、韩的经理们获得;个人奖项决出了最远距离奖、最近旗杆奖。我们欣喜地看到日本人会的会长吉野正二先生也获得了“最远距离奖”的好成绩。大家同场竞技,硕果累累,友谊赛圆满结束。

            

 

“喜迎中秋、友谊第一”是本次赛事的主题。人我们举办这次高尔夫中日韩友谊赛,得到了市政府、市商务局、市外商投资企业协会的高度重视和支持,得到了连云港苏宁索菲特酒店的大力协助。活动受到中日韩企业家的热情拥护和好评。

市政府徐岳听副秘书长和商务局徐贞柏副局长等领导出席了比赛颁奖仪式。

 

            

 

这次活动不仅是强身健体的体育活动和文化娱乐生活,也是促进了企业间的文化建设和交流、增强中日韩企业凝聚力的需要。中日韩选手即是参赛者,又是搭建三国友谊和合作交流的桥梁。

这次高尔夫友谊赛活动得到领导和外企会员的一致好评和认可,这是外企协会一次非常成功和有意义的会员交流活动。