您当前的位置:首页 >> 会员沙龙 >> 正文
2017年连云港市外商投资企业协会“益海”杯第五届乒乓球比赛圆满结束!
发布时间:2017-11-05     信息来源:市外企协会      作者:gxp

                            2017连云港市外商投资企业协会

 

                         “益海杯第五届乒乓球比赛圆满结束

 

 

                               

          

          市政府吴海云副市长、徐岳听副秘书长、商务局任瑜局长等领导和外商企业的高管们参加开幕式

 

 

金秋十月,丹桂飘香,时值党的十九大胜利闭幕,在这充满团结、奋进、和谐、发展氛围的美好时期,经过精心策划、认真组织和充分筹备,2017连云港市外商投资企业协会“益海”杯第五届乒乓球比赛在东岳乒乓球俱乐部隆重开幕了!   

                                                                                                                                             

 

1028,乒乓球比赛现场主席台的背景墙上的会标格外醒目,走进乒乓球馆,映入眼帘的是外企会员悬挂的数幅条幅:“祝贺外企协会第五届乒乓球比赛开幕!”。

参加本次比赛的乒乓球选手是来自法国、比利时、日本、韩国、新加坡、泰国、马来西亚和港台等国家和地区的外商投资企业代表队,以及商务局和顾问单位等17个代表队,近百位乒乓球运动健儿和拉拉队员,精神饱满举着队牌列队在主席台前。令人振奋的看到这些企业大部分都是由企业负责人亲自带队参加活动,赛场洋溢着友谊和拼搏的气氛。

 

  

 

 

上午8点举行开幕式,主席台上站着市政府吴海云副市长、徐岳听副秘书长、商务局任瑜局长等领导和外商企业的高管们。外企协会常务副会长徐贞柏为本届比赛的开幕致辞,外企运动员代表进行宣誓,最后,吴市长宣布乒乓球比赛开始!

我们这次比赛活动得到市政府、市商务局、市外商投资企业协会领导的重视与支持,得到越来越多的在连外资企业高管的和会员企业的关注、拥护和参与。同时这次的比赛活动得到了的益海(连云港)企业群的大力支持和冠名。

 

     

 

比赛期间,徐贞柏副会长、韩国友人韩商会曹会长和益海企业群刘副总接受了市连云港市电视台和日报的采访。

 

他们提到非常感谢市政府的重视,感谢市商务局、市外企协会为本市外商投资企业搭建了政企之间、外企会员之间的沟通、交流、互动和健身的平台,增加了相互的友谊和信任感,表示今后会积极带头组织员工参加协会开展的交流活动。

 

 

     

                          韩国老板参加高管组比赛,                                       商务局领导和益海企业群老板拼搏

 

 

   

               外企高管领导亲自带队上阵                                            团队合作勇猛拼搏

 

 

 

经过一天紧张的角逐,团体组、男子组、女子组、高管组和男女双打组各项比赛项目圆满结束最终,由日企天田机床、味之素如意食品、新加坡企业益海企业群、泰国冠钰铸造、正大天晴药业、商务局和民政局等代表队和队员分别获得男子团体前6名、男子单打前8名;商务局、日企味之素如意食品、新加坡益海企业群、禧玛诺实业、日企天田机床工具、韩企明均水产养殖、重山风力设备等领导分别获得高管组前8名;比利时泰乐化工、商务局、新加坡禧玛诺实业等代表获得女子单打前4名;男女混双比赛由商务局和泰乐化工企业取得比赛前3名的好成绩。获奖者中,韩国友人韩商会曹会长、重山风力设备朴总盐也获得高管组好成绩。

 

    

 

   

 

团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。各位选手在赛场坚持友谊第一,比赛第二、公平竞争的原则,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平, 以优异的成绩展示出本代表队的风采。

 

 

                                          颁奖仪式上

 

在这次乒乓球比赛我们看到:外企协会乒乓球比赛已成功举办了五届,得到众多外企会员的拥护、参与和喜爱。开展乒乓球比赛不仅是强身健体的体育活动、丰富职工文化娱乐生活,更重要的是加强企业文化建设的需要;是外企增强企业凝聚力的需要;是外企之间、外企和政府之间交流感情、建立友谊的桥梁;是外企职工精神风貌、外企职工团结拼搏、提升团队合作能力的平台。 

这次乒乓球比赛活动得到领导和外企会员的一致好评和认可,这是商务局、外企协会与外企又一次成功和有意义的沟通交流活动。

                       

连云港日报刊登信息:

http://www.lyg01.net/news/lygxw/2017/1028/93772.shtml

 

                                                         

                                      文章录入: gxp,   摄影:昊昕泰,   责任编辑:郭小平