您当前的位置:首页 >> 协会信息公告 >> 正文
关于邀请外商企业参加 2017 世界智能制造大会的通知
发布时间:2017-11-10     信息来源:swqxh      作者:gxp
 

                   关于邀请外商投资企业

             参加 2017 世界智能制造大会的通知

 

各外商投资企业:

2017世界智能制造大会定于2017126-- 8日在南京国际博览中心举办,此次大会由中国工业和信息化部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府联合主办,主要由智能全球高峰会、智能全球嘉年华以及博览会三大品牌活动组成。

江苏省领导高度重视此次大会 ,省委已将大会列入 2017 年工作要点重任务,并在不同场合多次提到世界智能制造大会,对办好今年寄予 很高期望。

   为保障大会顺利举办,根据省政府统一部署,商务系负责邀请部分境外驻苏机构、商协会及外资企业代表参加大会,其中邀请外资企业代表为65家,省商务厅和省外企协会商请各市商务局和外企协会分别邀外资企业代表参会。

为此我们特邀请您企业报名参加2017世界智能制大会。如您有意参加,请您于118日前填写报名回执表,通过邮件发至市外企协会秘书处guoxp132@qq.com,由市外企协会汇总上报省商务厅和省外企协会。 

同时,请您于1113日(星期一)之前点击登录大会官网的注册平台http://ceeting.com/meeting/wims,按照注册系统的要求完成注册程序。

如您有其他问题或需要,也可与大会组委会联系,组委会联系人:曹玉文,手机:13851746043

市外企协会联系人:郭小平,

手机:15366662165

电邮:guoxp132@163.com

下方有2个附件:

附件:1、邀请函

2、世界智能大会参会名单汇总表

连云港市商务局

连云港市外商投资企业

2017115

 

 

附件1

   

尊敬的阁下:

感谢贵公司及您本人一直以来对江苏经济建设的支持与配合。

由中国工业和信息化部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府联合主办的第二届世界智能制造大会,定于 2017 12 6 日—8 日在南京国际博览中心举办。本届大会以“聚·融·创·变”为主题,创设智领全球嘉年华、智领全球高峰会、智领全球博览会 3 大品牌活动。大会将邀请世界智能制造发达地区权威机构、知名高校、引领城市和领军企业代表担任论坛演讲嘉宾;构筑嘉年华平台,广泛征集各类主体自办主题活动、参与对接活动;升级展览展示,优化布局设计,吸引智能制造领域服务提供商、设备生产企业和用户制造企业进行现场展示和交流。

现诚挚邀请贵公司派员参加本次大会,出席127日全天的智领全球高峰会(暂定9:30开始)、128日下午大会闭幕式以及其他感兴趣的主题论坛活动(进入网上注册系统后,可自行勾选)。

如您确定出席,请于1113日(星期一)之前点击登录大会官网的注册平台http://ceeting.com/meeting/wims,按照注册系统的要求完成注册程序。同时,请您填写报名回执通过邮件发至(请各市商务局填写各市联系方式)

如您有其他问题或需要,也可与大会组委会联系,组委会联系人:曹玉文,手机:13851746043

市商务局联系人:,电话:,手机:,电邮:。

祝商祺!


 

 

附件2

第二届世界智能大会参会名单汇总表

序号

姓名

单位

职务

手机

网上注册情况

(注册完成请填“是”)

请于1113日前将名单汇总反馈至省外资协会,

同时,名单表118日前发邮件 报连云港市外企协会。