您当前的位置:首页 >> 企业风采 >> 正文
华东城项目--香港佳宁娜集团在第五届连博会展出活动中取得圆满成功
发布时间:2018-09-29     信息来源:华东城      作者:孙明

 

香港佳宁娜集团—华东城项目

 

在第五届连博会展出活动中取得圆满成功

 

 

2018年9月19日至21日,第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会(下称:连博会)在连云港工业展览中心隆重举行。本届连博会以“共享丝绸之路发展新机遇,共创多元物流服务新模式”为主题吸引了来16个国家和地区以及国内20个省市的参展商,涵盖物流装备、物流科技、物流服务、智慧物流、配送物流、商贸物流六大类型。

 

                 

 

香港佳宁娜集团——华东城项目作为江苏省重点侨港资企业、连云港市重点现代物流企业积极参与本届连博会活动,通过国际物流博览会的平台,更好地展现华东城项目形象和近年来在发展中所取得的成果。本届连博会1号国际馆内重点推介了华东城新能源汽车城的纯电动物流与家用车型,向港城市民及外国友人普惠新能源汽车在物流运输业、日常出行上的政策举措,现场引来大批新能源汽车爱好者的围观和参与试乘体验3号特色商品馆内重点推介了华东城内省部级重点物流企业——吉安物流,展示展销的特色商品包括:康凯公司的美容护肤产品、新疆葡萄白兰地酒,湖泊库汽车用品,军东力优两家公司的速食海苔产品等,通过产业资源共享、商品优势互补,形象地展现出华东城项目在整合物流配套产业和商贸服务方面的独特优势;另外,在场外物流专用车展区华东城物流汽贸园还推出了乘龙、北奔、格尔发、解放等品牌重卡的新款车型,满足了大部分物流企业与车主在购买物流车辆方面的个性需求。

   

 

                                   

 

 

 

  通过三个展区全面、覆盖式的推介和展示,体现了香港佳宁娜集团——华东城项目在过去10年的市场更迭中,始终坚持一颗创业初心,在促进产业协同发展和营造良好的营商环境方面所坚持不懈、勇于创新进取的精神。

                                                                                         文章录入: gxp,      责任编辑:郭小平