您当前的位置:首页 >> 会员活动 >> 正文
江苏省外商投资企业协会领导赴连云港市调研走访外企
发布时间:2018-06-02     信息来源:swqxh      作者:gxp
         

                   江苏省外商投资企业协会领导赴连云港市调研走访外企

                          

                      

 

 52829日,省外商投资企业协会谢华会长带领调研组赴连云港市考察,会同连云港市商务局、连云港市外资协会调研了部分外资企业,走访外企、召开座谈会,深入解企业发展状况,听取意见和建议。

市商务局张磊副局长和市外企协会负责人陪同省调研组进行了为期两天的考察和调研活动。

 

   

 

 

 
    当天,调研组在商务局会议室举办了外企座谈会。
罗盖特(中国)精细化工有限公司、益海(连云港)粮油工业有限公司、连云港雅玛珂紫菜有限公司、明均水产养殖有限公司和连云港味之素如意食品有限公司等企业的高管在参加座谈会时均表示,受益于不断优化的营商环境,近年来公司生产经营情况良好,企业一直保持稳健发展的水平。华东国际时尚物料城(连云港)有限公司、重力风力设备(连云港)有限公司近年来一直保持企业健康发展的基本态势,目前正进一步拓展市场、以实现新的突破。与会人员阐述了地方有关部门对外企的关注和支持,也对外资企业的发展、以及企业面临的一些困境提出了建议和反映。

 

      

       谢华会长认真听取外企经理的发言              谢华会长和张磊副局长听取李庆和总经理介绍企业情况


  
在连期间,调研组到丰益高分子材料(连云港)有限公司和产业园进行了走访,李庆和总经理全面介绍了益海嘉里集团连云港市企业群、丰益油脂科技(连云港)产业园的发展情况,表示在当地有关部门的关心下,企业不断加强新项目的投资研发,生产经营坚持创新发展,目前发展态势持续良好。外商老板有意扩大投资和生产,也期望进一步得到各方面的大力支持。

                                  

 

     

                                   省外企协会调研组一行到丰益高分子材料(连云港)有限公司和产业园进行走访 

 

                

       

  


   省外资协会调研组还与连云港市商务局、外资协会领导进行了情况交流,对省、市外资协会的进一步加强互动、共同促进外资发展等问题形成了共识,同时也深入探讨和沟通利用外资合作的新举措。

                

                                                    

                                                       文章录入: gxp,      责任编辑:郭小平