您当前的位置:首页 >> 会员活动 >> 正文
连云港市外企协会--外企相亲联谊活动圆满结束!
发布时间:2018-11-18     信息来源:swqxh      作者:gxp

               连云港市外商投资企业协会外企相亲联谊活动圆满结束!

 

                   

 

20181111日下午,连云港市外企协会市华磁置业有限公司联合主办 “款款深情,缘定连云港”大型外企精英相亲会活动。

        

 

举办这次活动,是外企协会应许多外商企业会员的提议而实施的,他们认为一线的年轻人由于工作繁忙,性别集中,交友面窄,很多人会耽误自己的终身大事。为此市外企协会为了筹办好这次相亲活动,争取并得到了各企业工会的支持与配合,由工会为团队组织本企业单身职工自愿报名参加。同时,为保证男女青年到会的比例,我们还邀请了本市盛虹集团、斯尔邦石化、益海粮油等男性青年较集中的一些大企业的员工、和女企业家协会的员工参加本次活动。这次活动属外企协会会员互动交流、公益性的联谊活动,参加人员一律免费。

 

 

 

邂逅一次浪漫,相约一份真爱。“双11”下午14点,在连云区东庐地产营销中心搭建的相亲场地上,漂亮的背景墙、彩色的气球、动情的音乐,迎来了近150名朝气蓬勃的年轻的朋友相聚一堂。

相亲联谊活动在外企协会郭小平秘书长致辞下拉开帷幕。

 

活动中气氛宜人,帅气的、漂亮的男女青年非常阳光和活跃,周转在现场设置的眼缘墙、邂逅墙和交谈茶室,大家扫微信、加电话号,亲热的交谈,有的还登上舞台展示个人的才艺,弹琴、唱歌、跳舞,纷纷亮出自己的魅力,同时,我们还看到一些亲友团在旁边热情高涨地当参谋……。活动最后我们还为青年人安排了互动节目和游戏,使得青年朋友们在互动中增加了解、增进感情也为之后的交往奠定了基础。许多朋友高兴的说好像已找到了自己心仪的一半呢。让我们祝福他们,年轻朋友们加油吧!

 

这次相亲活动得到企业的赞扬和认可,这是一次为企业单身员工搭建交友的好平台,其目的促进外商投资企业生产和发展,为助力企业员工全心工作、安家港城,工作顺利,家庭幸福。这是一场外企协会会员开展相亲联谊受大家欢迎的、成功且有意义的公益活动。

 

                文章录入: gxp,      责任编辑:郭小平