您当前的位置:首页 >> 会员活动 >> 正文
2019连云港市外商侨商台商座谈会暨迎新春联谊活动
发布时间:2019-02-16     信息来源:http://laefi.lyg.gov.cn/      作者:郭小平

                                  2019连云港市外商、侨商、台商座谈会暨迎新春联谊活动

 

 

 

 

 

2019118日下午,在连云港市港澳城大酒店隆重举办了2019连云港市外商、侨商、台商座谈会和迎新春联谊活动。这次活动是由市侨商会、外商投资企业协会、华商投资企业协会和台商协会联合主办。

出席本次外商侨商台商座谈会的,有市政府领导和市台办、商务局、外侨办和侨联的主要负责人,还有市发改委、经信委、科技局、人社局、财政局、港口局和海关等部门负责人。邀请了本市外商、台商、华侨投资企业代表的企业负责人参加。

 

                              

 

 

座谈会由市政府徐岳听副秘书长主持,吴海云副市长向大家通报我市发展情况和规划前景,热情诚恳的讲话得到大家阵阵掌声。各商会、协会的企业负责人代表踊跃发言,介绍本企业发展的情况和生产经营中遇到的问题和困难,同时也对本市投资环境建设、政府部门的软环境建设等方面提出建议。市外企协会请华东城公司任家齐副总经理、益海粮油公司于倩总经理助理代表外企发言。

 

                           

 

  中外嘉宾热烈地座谈交流,提出了许多存在的问题和合理化建议,在座的有关部门负责人认真地给予解答和做好纪录。

座谈会结束后,隆重举行了迎新春联谊会和宴会。

 

                    

 

 

            

 

窗外冰天雪地,屋内热情洋溢。吴副市长致辞,市外企协会、华商会、台商会、侨商会会长分别上台致辞。外企协会请副会长、也是韩国商会会长曹炯武先生代表外企协会上台致辞。活动中,市演艺集团还表演了精彩节目。

大家欢聚一堂,促进了政企沟通,拉近了政企之间、企业之间的距离和友谊。

 

 

                  文章录入: gxp,       责任编辑:郭小平