您当前的位置:首页 >> 会员沙龙 >> 正文
2019连云港市外企协会“禧玛诺”杯第七届乒乓球比赛圆满结束!
发布时间:2019-11-05     信息来源:swqxh      作者:gxp
            

       2019连云港市外商投资企业协会

        

         禧玛诺杯第七届乒乓球比赛圆满结束!

 

 

            

                                                                        

1027日上午,2019连云港市外商投资企业协会“禧玛诺杯第七届乒乓球比赛在连云港市海州经济开发区昊海大厦隆重举行。

走进乒乓球馆,主席台上超长的会标背景图把乒乓球馆衬托的气场浩大,外企会员悬挂的多幅条幅:“祝贺外企协会第七届乒乓球比赛开幕!”格外醒目。

 

 

 

 

参加这次乒乓球比赛的运动健儿是来自本市的美国、德国丹麦、日本、韩国、新加坡、泰国、香港等国家和地区的外商投资企业的代表队,以及商务局和协会顾问单位民政局等22个代表队。

 

 

上传图片:
                       

                                                 市商务局王绪浦副局长主持开幕式

 

 

  

 市商务局商振江局长为外企比赛活动致辞              市政府吴海云副市长宣布外企协会乒乓球比赛开幕!

 

 

上午8点半举行开幕式130余位乒乓球运动员精神饱满地举牌列队,主席台上的嘉宾有商务局的领导和外商企业的高管们,还有市政府吴海云副市长、徐岳听副秘书长,他们在百忙中抽出时间出席今天外企的乒乓球比赛开幕式。

 

          

 

 

开幕式由分管外企协会的商务局王绪浦副局长主持,市商务局商振江局长为本届比赛的开幕致辞,运动员代表宣誓,裁判员宣誓,最后,吴市长宣布第七届外企乒乓球比赛开幕!

 

 

 

               

 

                

           

    高管组的局长和总经理们带队参加活动,在比赛场上奋力拼搏。

     

 

外企协会组织的乒乓球比赛活动得到越来越多的在连外资企业高管的和会员企业的拥护、参与和赞许。这次的比赛活动也得到了禧玛诺(连云港)实业有限公司的大力支持和冠名。

 

                                

                                    禧玛诺公司的常务副总经理张浩接受了市连云港市电视台的采访

 

   

比赛期间,禧玛诺公司的常务副总经理张浩接受了市连云港市电视台的采访。外企经理说出了外企的心里话非常感谢市政府的重视,感谢市商务局、市外企协会为本市外商投资企业搭建了政企之间、外企会员之间的沟通、交流、互动和健身的平台,比赛活动增加了相互的友谊和信任感,促进外企更好地为连云港市经济发展做贡献。

  

 

      

               高管组获奖                                              男子团体获奖

 

 

   女子单打获奖                             男子单打获奖                               男女双打获奖                      

           

 

外企协会组织的乒乓球比赛已成功举办了六届得到外商企业的支持、参与和好评。

 

    

 

 

    

 

 

        

                 比赛现场                        拼搏进取,赛出水平,赛出风格,增进友谊 

 

 

开展乒乓球比赛不仅是强身健体的体育活动、丰富职工文化娱乐生活,更重要的是加强企业文化建设的需要;是外企增强企业凝聚力的需要;是外企之间、外企和政府之间交流感情、建立友谊的桥梁;是外企职工精神风貌、外企职工团结拼搏、提升团队合作能力的平台。

 

                                                 文章录入: gxp,      责任编辑:郭小平